anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Колобковый центр

Я очень редко бываю в центре города, несмотря на то, что живу совсем рядом. Но пару дней назад мы с пупсом поехали в торговый центр, в поисках подарка пупсу на день рождения.
Вышли мы из маршрутки... и решили, что попали в другую вселенную, параллельную реальность. Вокруг не было ни одного стройного, да что там стройного, хотя бы просто полного!, человека. Мы попали в какой-то колобковый город, в котором колобки потихонечку куда-то перекатывались, переодически сталкиваясь, и пытаясь разойтись на троттуаре, который, с легкостью вмешает 4-5 человек в ширину. По идее.
И... вот я всё думаю: одно дело быть просто полным. Многие очень красивы в своей полноте. Но когда лёгкая полнота переходит в ожирение, тут уже ничего хорошего нет. Это внешне смотрится, мягко говоря, не очень, и здоровью вредит очень сильно. Так почему же такое количество людей позволяет себе быть такими? Да ещё подчёркивает свой внешний вид: не далее как вчер я видела женщину, весом кг 150, не меньше, которая сидела на скамейки в МИНИ юбке. Зрелище было не для слабонервных, скажу я вам: жир, свисающий с ног практически достигал земли. Вот уж, что нужно показывать в фильмах ужасов: пара таких сцен, и навсегда забудешь дорогу к Макдональдсу :)
А как вы относитесь к излишне избыточному весу?

Tags: из жизни, на злобу дня
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments