anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Всё напоказ

Я тут задалась целью избавиться от "беременного" живота, оставшегося мне в наследство от кесарева сечения. (Если кто не в теме, то живот этот убрать намного сложнее, чем после обычных родов, поскольку в результате операции повреждаются мышцы и нарастает большое количество кожи, - как защитная реакция на порез. Ну и плюс растянутая кожа, которая тоже не сильно способствует восстановлению дородового вида).
Так вот. Лазаю сейчас по интернету в поисках дельных советов и волшебных приёмов, которых, разумеется нет, если только к пластическому хирургу сходить, и наткнулась на огромное количество фотографий "до" и "после". И вот о чём я задумалась: зачем люди себя фотографируют когда намереваются похудеть/подкачаться и т.д.? Многие себя фотографируют аж на следующий день после родов! (Вот лично мне было не до фотографий в тот момент совершенно, честно говоря).
Но даже не применительно к родам: многие делают фотографии и даже видео того как они поэтапно двигались к цели. Я недавно наткнулась на видео о том, как мужчина смог снова начать ходить после нескольких серьёзных травм. Очень милое,трогательное, и он, на самом деле, молодец! Но! От всех этих фото/видео у меня стало создаваться впечатление,что теперь люди ничего не делают для себя, любое действие оценивается с точки зрения "а потом выложу всё это в блоге, контакте, фейсбуке, и...." прославлюсь?
Нет, правда? А с какой ещё, иначе, целью все эти фотосессии?
А вы себя фотографируете в зеркале? Для себя, для архива, для форумов?

Tags: мысли
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment