anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

А что вы делаете, когда вам звонят, чтобы что-то втюхать?

Когда я работала в офисе, нам звонили по 20 раз на дню, предлагали то канцтовары, то ремонт, то ещё бог весть что. Мы всем говорили стандартную фразу: "Скиньте ваше коммерческое предложение, если нас заинтересует, мы перезвоним". Самым непонятливым приходилось повторять это по 5 раз, поскольку звонили они потом каждый день, спрашивая "Вы получили наше предложение? А давайте я к вам приеду, и всё продемонстрирую!" Уууууууу. Но это работа была.

Гораздо больше бесит, когда тебе звонят на сотовый и начинают предлагать какую-то услугу, косметику, посещение салона... "Первый раз всё бесплатно", - воркуют девушки.
Я раньше просто говорила: "Спасибо, не интересно, до свидания", и вешала трубку.



А тут мне придумалась такая штука: когда опять кто-нибудь позвонит с предложением "бесплатно посетить салон", прикинуться дурочкой, и начать выяснять на какой массаж девушка хочет записаться.
Сегодня вот представился случай опробовать :) Девушка, надо сказать, держалась долго (видимо, давно работает!), и всё пыталась убедить меня, что это я должна прийти к ним на процедуры. Но в конце концов она сдалась и бросила трубку :)

А что делаете вы, когда вам звонят непрошенные гости и пытаются что-то втюхать?
Tags: из жизни, на злобу дня
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment