anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

История одного помешательства, 45

О том, что это и как попало ко мне в ЖЖ можно прочитать здесь

Понедельник, 16 февраля.
День Защитника Отечества приближается, а обе мои статьи как – то не очень уместны. И тогда я нашла выход из положения: совместить их, и добавить что – нибудь ещё. Вот что из этого получилось:

Вот и закончился один из самых замечательных праздников – День Святого Валентина. День всех влюблённых. Но нам на пятки уже наступает не менее прекрасный праздник – 23 февраля. Праздник наших замечательных мужчин, наших защитников, которые никогда не оставят в беде нас, беззащитных и милых девушек, которых они, конечно же, безумно любят.
В этот праздничный день хочется поздравить всю мужскую половину нашего колледжа. Пожелать им оставаться такими же замечательными, какие они сейчас. Всегда знать, ради чего они живут, и не забывать о чести, любви, преданности, доблести и, конечно же, о чувстве собственного достоинства. Будьте всегда достойны того, чтобы вас могли назвать мужчинами!!! Никогда не опускайтесь ниже своего уровня, и не забывайте, что вы отвечаете не только за себя, но и за девушек, находящихся рядом с вами.
Кстати о достоинстве. Без сомнения, в нашем колледже учатся только самые лучшие парни в мире. Но, но, но… Иногда вы совершаете поступки, не просто недостойные вас, а даже унизительные для вас! И в преддверии такого прекрасного праздника, на мой взгляд, вам нужно задуматься над своим поведением. Если вдруг, присмотревшись к самому себе, к своим поступкам, вы обнаружите что – то, что вам покажется не очень хорошим, то постарайтесь это “что – то” поскорее исправить. Ну, а если, проанализировав каждый свой шаг, вы так и не обнаружили ничего предосудительного, то вам можно только позавидовать!!! Наверное, вы самый замечательный парень на этой планете! Оглянитесь: вы уверены, что рядом нет целой очереди из девушек, которые мечтают встречаться… ну, разумеется, с тобой, самым, самым!!!
Раз уж речь зашла о таком дне, как 23 февраля, то нельзя забывать, что в нашем колледже, мужская половина – это не только студенты, но ещё и преподаватели. И ни в коем случае нельзя обойти своим вниманием этот момент! Потому что именно вы, учителя, подаёте пример молодому поколению! Именно на вас будут равняться наши молодые люди!
Да, жизнь прекрасна и удивительна, но без вас, наши дорогие юноши, она бы и ломаного гроша не стоила! Потому что только вы можете дать нам, девушкам, то тепло, уют, нежность, и, конечно же, любовь, которых так не хватает каждой из нас!!!


А Ляля в этот момент заканчивала своё творение:

Парни, парни… Порой я вас абсолютно не понимаю. Вы так часто говорите одно, думаете другое, а делаете вообще всё наперекор…Видно, не судьба девушке понять, как такие странные люди, как вы могут быть смелыми, ответственными и исполнительными…Но время покажет. А пока приходится ждать и надеяться. Надеяться на сильные руки, широкие плечи и понимающие сердца…Наверное, всё это в вас есть. Только очень тщательно скрыто…
23 февраля теперь сделали красным днём календаря. Да, лишний выходной – это, бесспорно, здорово! Некоторые молодые люди очень гордятся тем, что у них есть «свой» день. Говорят: «Мы – мужчины!» И весь год потом ходят напыщенные, как индюки, но трусливые, как страусы, да ещё и хвост свой павлиний расправляют периодически…Милые, родные наши, мало родиться мужчиной – им нужно стать! Недаром ведь праздник носит имя «День защитника Отечества». Нет, я не призываю бросать всё и бежать в горячие точки, убивать врагов и становиться таким образом Настоящими Мужчинами. Просто, нужно взрослеть, не только на себя обращать внимание, не изображать из себя придурков - переростков. Ну будьте вы хоть немножечко понадёжнее, чтобы можно было не просто формально поздравить вас с этим праздником, но сделать это на весомом основании. Верю, что можете вы быть такими – добрыми, сильными, смелыми и ответственными. Понимаете, Настоящий Парень – это тот, с кем не страшно, с кем спокойно, с кем чувствуешь себя, как за каменной стеной. Заставьте нас сильнее поверить в то, что вы такие и есть! Мужчины! Будущие мужья и отцы! Помните о том, что первичные половые признаки ещё не дают вам права считать 23 февраля своим праздником!


Чтоб стать мужчиной – мало им родиться,
Как и железом – мало быть рудой,
Ты должен переплавиться, разбиться,
И, как руда, пожертвовать собой.


А вообще, несмотря на то, что я изложила выше, вы хорошие. Всё равно, без вас мы бы не могли жить: не за кого было бы нам бороться, не для кого быть красивыми, не было бы в нас уверенности в прекрасном будущем. Спасибо вам, милые, за то, что вы есть! Только не зазнавайтесь!
Tags: история одного помешательства
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments