anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

История одного помешательства, 47

О том, что это и как попало ко мне в ЖЖ можно прочитать здесь


Понедельник, 23 февраля.
Утром, мы с Лялей решили позвонить Ване. Причём, чтобы разговаривала с ним не я, а она. И вот что же вышло: Ляля позвонила, и начала болтать с ним так, будто это совершенно нормально, обычно, и вообще они каждый день созваниваются. Но самое интересное было то, что Ваня, во – первых, её узнал, а во – вторых, тоже делал вид, что это совершенно обычная вещь для него. А в конце разговора он сказал Ляле, что она обязательно должна позвонить Ашуркову!!! Вот это да! Неужели у нас всё – таки всё получится? Ваня пообещал, что после он обязательно свяжется с нами и скажет, что думает Саша по поводу нашего звонка.
Мы стали звонить Ашуркову, но дома его не оказалось. Решили звякнуть на мобильник, но трубку он не брал. Тогда мы вынуждены были отложить наш разговор до вечера.

Среда, 25 февраля.
Когда я разговаривала с Ваней, то главной моей целью было узнать, что же сказал Ашурков по поводу Лялиного звонка. Как оказалось, ничего!!! Что – то слабо в это верится, но выжать ничего другого не удалось. А тут он вдруг зачем – то спросил, что Ляля думает об Ашуркове (нет, т.е. конечно понятно зачем, но всё же это было странно). На что я ответила, что это я ему скажу в апреле. Это был уже второй раз, когда я без объяснения причины употребляла в своих ответах месяц “апрель”. И Ваня уже не выдержал:
- Что будет в апреле???
- Потом скажу!
- Когда потом?
- В апреле!
- Нет, ну правда!!!
- В апреле Алёнин день рождения.
- И что?
- И всё.
- Не ври. Рано или поздно тебе всё равно придётся сказать правду!!!
- Ну…в апреле уезжает моя мама.
- И вы что, хотели пригласить нас с Саней к себе?
- Не знаю… Может быть…
- Знаешь, у меня очень строгие родители, они меня даже на ночёвку к вам не отпустят.
- А если бы отпустили, ты бы пришёл?
- Разумеется!
Это был триумф. Я прыгала от счастья. Он бы пришёл, пришёл, пришёл!!! Да здравствует победа! Неужели у меня всё получилось? Я нравлюсь ему! Я действительно ему нравлюсь!
Tags: история одного помешательства
Subscribe

  • Как вырастить читателя?

    Сейчас дети не читают. Это практически аксиома и об этом знают все. Все? Мой ребёнок не знает! Большую часть свободного времени он тратит именно на…

  • Книга с гравюрами

    Вот такую чудесную книгу с гравюрами получит Амирка на Новый год. Раньше он уже делал гравюры, но штучные, и ему очень нравится этот процесс.…

  • Плетение из бумаги

    Я тут нашла классные наборы для освоения нового вида творчества для Амирки: плетение из бумаги. Раньше мы ещё ничего не плели, и этот набор вызвал…

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments