anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Калифорния и гомосексуальные союзы

Калифорния запретила гомосексуальные союзы, спустя всего несколько месяцев после их легализации. Вот спрашивается: чем всем мешают геи и лесбиянки? Они такие же люди, как и все остальные. Просто немного другие. Не потому, что они этого хотят, а потому, что их такими создали. А теперь общество мешает им жить, самореализовываться и быть счастливыми. Почему?
У меня есть друг - гей. Я знаю его тринадцать лет, очень его люблю, и не понимаю, почему некоторые люди позволяют себе сказать в его адрес что вроде: "И куда же подевался этот педик?" По - моему, это унизительно. Нет, не для него. Унизительно для того, кто подобную вещь сказал, ведь он показывает полное отсутствие как воспитания, так и каких - либо человеческих чувств. А жаль.
Браки... От того, что гомосексуальные браки официально не разрешены, меньше таких пар не станет, это уж точно! Поэтому зачем мешать человеческому счастью? 
Кстати о птичках: в данный момент совершенно не понятно, что американцы будут делать с 18 000 гомосексуальных браков, которые были заключены за этот небольшой период времени?
Tags: мысли, на злобу дня
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment