anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

История одного помешательства, 51

О том, что это и как попало ко мне в ЖЖ можно прочитать здесь

Среда, 10 марта.
Сегодняшний день был одним из самых лучших в моей жизни. К такому выводу я пришла, проанализировав его от начала до конца. Он чудесно начался: я, Ваня и Ашурков поехали поздравлять куратора. Это было перед парами, а потом мы поехали в наше здание. Было так здорово: мы были вместе, болтали обо всём. И пару раз мне так хотелось начать считать до 30!
Потом был не очень приятный инцидент, но это как посмотреть. Ашурков кидался в Вайчулиса ручками и случайно попал в меня. И мне было больно.Так Ашурков подошёл ко мне, обнял, погладил по голове, чтобы она перестала болеть, и попросил у меня прощения.
А после занятий у меня был французский. Я очень торопилась. И вот иду я к метро, оборачиваюсь, и вижу, что в 150 метрах от меня идёт Ваня с несколькими нашими одногруппниками. Я, как его увидела, даже шаг замедлила. Но потом вспомнила, что я тороплюсь, и снова пошла быстрее. И тут боковым зрением я вижу, что Ваня бежит за мной!!! Сердце ёкнуло. Воображение моментально нарисовало такое!
- Куда ты так бежишь?
- Я не бегу. Это моя средняя скорость ходьбы.
- И всё же, куда ты сейчас?
- У меня французский.
- Это где?
- На Чернышевской.
- Ой, как здорово. А мне на Выборгскую. Нам по пути.
И мы поехали вместе. Мы болтали обо всём, кроме того, о чём хотелось поговорить нам обоим. Я имею в виду то, о чём нам действительно хотелось поговорить. Мы доехали до моей остановки. Я попрощалась с Ваней. Выходя, я обернулась, чтобы взглянуть на него. Ваня стоял понуренный, грустный. На его лице читалось сознание того, что не сделано что – то такое, что должно было быть сделано. Такое же состояние было и у меня. Но пока что я ничего не могла с этим поделать.

Среда, 17 марта.
День был просто потрясающим!!! На литературе Ваня сел со мной! Что я чувствовала? Словами не описать! Галина Семёновна (преподаватель литературы) посмотрела на нас, и сделала соответствующие выводы. Немного не соответствующие действительности, но мне они понравились. И тема сегодняшнего урока была – лучше не придумать! Наташа Ростова и Андрей Болконский. На протяжении часа двадцати мы обсуждали любовь. У меня было такое чувство, что урок был посвящён исключительно мне и Ване, что вокруг нас больше никого нет!
На всех последующих парах в этот день он также сидел со мной! Объяснял Ваня это тем, что ему надоел Ашурков.
Когда прозвенел звонок с последней пары, я быстро собрала вещи и ушла (я очень торопилась, т.к. как всегда боялась опоздать на французский). А ОН пошёл за мной! Спросил, куда я так бегу, и на прощание сказал, что зайдёт ко мне завтра посмотреть фотографии. Затем развернулся, и пошёл праздновать с Ашурковым День Святого Патрика.
Я шла дальше. И тут до меня постепенно начало доходить, что ОН придёт завтра ко мне домой!!! Когда я осознала смысл фразы, брошенной им на ходу, у меня выросли крылья. ОН, он придёт!!!
Tags: история одного помешательства
Subscribe

  • Жизнь без САХАРА

    Вот уже пара месяцев прошла с тех пор, как мы с Амиркой отказались от сахара. Он, наверное, уже около трёх его не ест, я - чуть меньше двух.…

  • Почему люди перестали петь и танцевать?

    В последнее время я стала задаваться вот таким вот странным вопросом :) Раньше люди постоянно пели и танцевали: пели, работая в поле, пели, занимаясь…

  • Система питания. А у вас есть?

    В наше время существует такое невероятное количество систем питания, и, что удивительно, у каждой из них есть научное подтверждение, что именно…

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments