anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Внешняя непохожесть и счастье

Мы тут с мужем придумали собственный критерий оценки счастливого или несчастливого брака. То, насколько люди похожи внешне. Речь, разумеется, не о росте, цвете волос, глаз или длине носа. Речь о степени полноты. Критерий этот, правда, работает только при условии наличия определённого семейного стажа (минимум 5 лет). Суть заключается вот в чём: в счастливой семье муж и жена стараются как можно больше времени проводить вместе. Следовательно, если один занимается спортом, то и другой начинает. Если один зовёт вечером прогуляться по городу, то в второй, с удовольствием, соглашается. Либо, наоборот, один из супругов предпочитает всё свободное время проводить лёжа на диване у телевизора, то и второй, тоже решает поддержать подобный образ жизни. Как следствие, люди,которые проводят много времени вместе, едят, в большинстве случаев, тоже вместе. Поскольку подавляющее большинство людей вряд ежедневно ужинает в ресторане, то рацион у них получается одинаковый. Я сильно сомневаюсь, что в реальной жизни кто-то готовит разносолы для всей семьи как в рекламе "Мне блинчики! А мне котлетки! А мне... (не помню, что там было третье, пельмени, наверное). В итоге, получается, что у счастливой семьи, в которой два человека дышат одним воздухом, совпадает образ жизни (т.е. то, сколько калорий они тратят) и рацион (т.е. то, сколько калорий они поглощают). Ну и получается, что со временем их вес примерно уравнивается. А значит, по разнице в весе между супругами можно судить о том, на самом ли деле они живут совместной жизнью, или же только делают вид, что эта самая жизнь у них существует.
А вы как думаете?

Tags: мысли
Subscribe

  • История одного помешательства, бонус

    Разбирали мы с мужем вчера кладовку, и нашли там... Наши с Лялькой стенгазеты :) Одного выпуска, правда, не хватает: мы не успели его спасти. Но все…

  • История одного помешательства, 64

    О том, что это и как попало ко мне в ЖЖ можно прочитать здесь Среда, 2 июня. Младшей сестрёнке, Дашке, нечем заняться. Весь день выпрашивала у…

  • История одного помешательства, 63

    О том, что это и как попало ко мне в ЖЖ можно прочитать здесь Понедельник, 31 мая. Надоели все и вся!!! Надоел этот пыльный город! Как хочется…

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments