anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

История одного помешательства, 53

О том, что это и как попало ко мне в ЖЖ можно прочитать здесь

Суббота, 20 марта.
Ваня не ходил сегодня в колледж. Но за мной он всё же пришёл. За мной впервые кто – то пришёл вот так, просто. Ради того, чтобы проводить меня до дому. Но непосредственно до самого дома меня проводить я не позволила. Сказала, что мне надо ещё пройтись по магазинам (хотя это мне и в самом деле надо было сделать).Но не позволила я из – за другой причины: мама была дома и могла увидеть нас в окно. А мне этого совсем не хотелось. Я прекрасно знала, что за этим последует: она начнёт меня подкалывать, говорить, что она об этом всегда догадывалась, и всё в том же духе. А это, между прочим, не приятно!

Воскресенье, 21 марта.
Весь сегодняшний день прошёл дома. Скука смертная. Домашние дела, уроки… Мы с мамой стали обсуждать наши планы на будущее, наш отъезд во Францию… Маме было грустно, она скучала по Диме. И в этот момент позвонил Ваня. Сказав, что перезвоню через несколько минут, я повесила трубку. Когда же я перезвонила, он сразу же спросил у меня, почему я не могла говорить. Я ответила, что просто разговаривала с мамой, и никак не могла прервать наш разговор на полу слове. Про Диму я умолчала. Мы вообще старались не посвящать людей в то, что он существует. Мой ответ был принят, и мы просто стали болтать.
А уже вечером мне неожиданно пришло сообщение:
- Скажи, только честно: ты говорила обо мне своей маме?
У меня глаза на лоб полезли, увидев такой вопрос.
- А с чего это ты вдруг заинтересовался?
- Я просто подумал, что, может, вы с мамой это обсуждали?! P.S. Так всё же, говорила или нет?
- Нет, не говорила. А почему, собственно тебя так интересует, о чём мы болтали с мамой?
- Да так, просто…
Наша переписка на данный момент была закончена. Отложив телефон, я начала думать, над тем, что мы с Ваней только что обсудили. Интересно, а Ваня сказал своим родителям обо мне? Или нет? И насколько для него важно, чтобы моя мама узнала о нём? Не обиделся ли он, что я не посвятила маму в то, что у меня появился парень? Все эти вопросы вихрем летали в моей голове. И мне пока только предстояло выяснить ответы на них.
Tags: история одного помешательства
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments