anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

История одного помешательства, 54

О том, что это и как попало ко мне в ЖЖ можно прочитать здесь

Среда, 24 марта.
Сегодня я не ходила в колледж. Или почти не ходила. Я пришла исключительно на последнюю пару, т.к. был зачёт. А всё остальное время я готовилась к экзамену по французскому, который был назначен на завтра. После пары мне пришлось ждать Ваню с Ашурковым, т.к. они были дежурными! Я прислонилась к двери, и принялась читать темы к экзамену. За то время, что парни убирались, мимо двери успела пройти БС! 7 раз! При этом она изо всех сил делала вид, что никого она не высматривает. Наивная! Неужели она считает меня такой дурой? Неужели думает, что я не поняла, какую цель она преследует?
Когда ребята закончили, и мы спустились вниз, то мы увидели Борю и группу ребят. Боря уходит из колледжа. А жаль. Только я решила, что он хороший…
Но уходил он не просто так. Напоследок он решил проучить одного парня из 140 группы. Мне объяснили, что драка будет серьёзная. Андрей, с которым у Бори было назначено “свидание” не появлялся. И тогда я решила уйти. Зачем мне смотреть на этот мордобой?
Позже Ваня рассказал мне, что Боря сломал Андрею переносицу. Дураки мальчишки! Что им от этого, легче стало? Нет! Только больнее!

Понедельник, 29 марта.
Недавно, в наших с Ваней головах зародилась мысль попробовать снова свести Лялю с Ашурковым. Ваня был уверен, что то, что чувствовал Саша седьмого ноября, было настоящим чувством. Поэтому в успехе нашего мероприятия мы были уверены.
Итак, мы решили устроить СДД. Ваня обещал обманом затащить туда Ашуркова, ну а дальше… А дальше дело уже за нами.
  Ваня и Саша пришли ко мне. Алёны ещё не было. К тому моменту, как она пришла, мы уже чуть – чуть выпили. Но Ашуркову было уже хорошо. Даже очень. Алёна, придя ко мне, ещё капельку его подпоила. Мы с Ваней, разумеется, решили оставить их наедине. Вернувшись через несколько минут в комнату, мы нашли наших друзей влюблёнными и счастливыми. Наша затея удалась: Ашурков официально предложил Ляле встречаться.
Но вечером Лялю ждал новый сюрприз: Саша ей позвонил, и сказал, что он ещё не готов к серьёзным отношениям, и ему надо отдохнуть! Вот гад! Как он мог так поступить с моей сестрой? Он плёл что – то про то, что это не значит, что они расстаются, у них просто небольшой “Тайм – аут”! Но как такое можно понять?

Вторник, 30 марта.
С Лялей мы были на разных площадках, но сразу после колледжа я поехала к ней. Я просто обязана была быть рядом  в такой момент!
Tags: история одного помешательства
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments