anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Эта загадочная вселенная

Стоило подумать: "Ага, завтра придут две клиентки по акции, и у меня будет недостающая сумма для оплаты курсов косметологов", как на следующий день одна клиентка откладывает начало курса на неделю, а вторая забывает деньги дома... В итоге, курсы косметологов начались без меня...
В ответ вселенной, не пустившей меня на курсы, я подумала: "Ну, раз так, то вот появятся деньги, накуплю камней и начну делать амулеты и обереги." Что вы думаете? На следующий день позвонила девушка с вопросом: "А можно я приеду прямо сейчас?", и сделала предоплату за небольшой курс массажа.
Муж теперь издевается (а может, он серьёзно?), что на Новый год подарит мне хрустальный шар, серьги кольцами и красный платок с пайетками.

А у вас как оно в жизни происходит?
Tags: из жизни, обо мне
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments