anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

История одного помешательства, 56

О том, что это и как попало ко мне в ЖЖ можно прочитать здесь

Суббота, 17 апреля.
Лялин день рождения. Нет, конечно, он был 14 апреля, но справляем – то мы его именно сегодня! На день рождения были приглашены: я, Ашурков, Ваня, Рустик (Лялин двоюродный брат), Тонька (её подруга ещё со времён художественной школы), Аня со Славиком (семейная пара - эсперантисты). Но Ваня заболел, а Ашурков просто-напросто не явился. Ну и ладно! Нам и так будет весело! Без них!
Поначалу день рождения проходил безумно скучно. Ещё бы, ведь никто друг друга не знал. Только я и Ляля знали всех, и все знали нас. Но потом я вспомнила одну игру, о которой когда – то читала в Cosmo, и всем стало безумно весело! Все сплотились, стали болтать, и день рождения прошёл как нельзя лучше!
Но было кое – что ещё примечательное в этом дне: Рустик мне не брат. Но мы же всем врём, что он таковым является! Поэтому нам необходимо было делать вид, что мы друг – друга всю жизнь знаем, а не третий раз в жизни видим! И с нашей ролью мы отлично справились! Причём начали мы буквально с порога. На какую – то мою фразу Рустик молниеносно среагировал:
- Что, давно не получала?
- Не поняла, братишка…- и я слегка ударила его.
Ну а дальше нам и самим стало казаться, что мы давно знаем друг друга:
- Ишь ты какой вымахал! Вот маленький был, тебя хоть бить было удобнее!
Итак, наш спектакль прошёл на “Ура”!
Но на протяжении всего дня рождения, у меня было такое впечатление, что я понравилась Рустику… Не так как нравятся сёстры, а так, как нравятся подруги, девушки, возлюбленные… А мне? Понравился ли он мне? Да. Однозначно. Но настолько ли, чтобы променять Ваню на него? Я не знала. И решила, что самым лучшим вариантом будет подождать и посмотреть, что будет. А так как с того момента я больше ни разу не видела Рустика, то сомнений на его счёт, разумеется, не осталось никаких.
Tags: история одного помешательства
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments