anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Книги и автографы

У меня есть странная (для меня) страсть: я люблю книги с автографом автора. Причём, в этом случае, почему-то совершенно не важно, насколько хороша книга, наличие автографа автоматически делает её хорошей :)
Казалось бы, какая глупость! Ну, подумаешь, пара слов, написанных шариковой ручкой, а почему-то от них становится теплее, и книга тут же наполняется совершенно особым волшебством.
Книг с автографами у меня, правда, совсем немного: целых 2 :) Вообще-то, я думала, что их три. У меня есть книга (безумно любимая и зачитанная практически до дыр), которую мне купили в детстве (в моём детстве мне очень редко покупали книги, поэтому каждый раз это было целым событием). И я была уверена, что в ней есть автограф, потому как книгу мне купили после того, как к нам в школу приходил Леонид Каминский (автор), и у нас была с ним встреча в актовом зале. Саму встречу я, кстати, совершенно не помню :) Помню только аккуратные стопочки книг, которые можно было приобрести. Поэтому я была уверена, что в книге, наверняка, есть автограф. Но, увы...



Зато у моего пупса книг с автографами уже целых две! Хотя, наверное, когда он вырастет, то посмотрит на эти книги, потом на меня, и спросит: "А зачем было книги-то портить было?" Ну или ещё что-нибудь в этом роде :)

А вы любите книги с автографами автора?
Tags: обо мне
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment