anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Виссарион. Часть III

Совершенно случайно наткнулась на интервью с главой Сибирского научно-исследовательского центра Якличкиным Юрием Ивановичем. Среди прочего, он упоминает и Виссариона. По мнению этого учёного мужа, то, что сейчас делает господин Тороп, он делает не сам по себе, а по приказанию каких - то сил, с которыми ему удалось войти в контакт несколько лет назад. Он, будучи членом вышеназванного центра, участвовал в опытах по контакту с инопланетянами и по изучению параллельным миров. И вот некоторые силы стали "поставлять" ему информацию, касательно новой религии. И на самом деле, он всего лишь марионетка в их руках. Ведь они, через него, реализуют какие - то свои собственные замыслы.
Любопытно, что Юрий Иванович утверждает, что на проповедях Виссариона, эти существа создают некое поле, через которое, идёт мощное влияние на человека, изменяющее как его физическое состояние, так и мышление.
Интересно, почему же тогда не все, кто оказываются на его проповедях, попадают под данное влияние? Неужели у этих загадочных сил не хватает сил на нас "таких примитивных сущностей"? Теперь я, пожалуй, уже искренне сожалею, что так и не пообщалась с этим человеком: наверняка много интересного почерпнула бы из этого "контакта".
Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments