anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

История одного помешательства, 59

О том, что это и как попало ко мне в ЖЖ можно прочитать здесь

Вторник, 20 апреля.

Видимо, Ляле всё – таки удалось затронуть Ашуркова, т.к. ответ она получила уже на следующий день…

Ээээээээххххххх... приятно и одновременно стыдно... Не надо издеваться Лялёнок надо мной!!! Ты прекрасно знаешь, что "ноябрьский беспредел" должен был когда-нибудь произойти!!! Этот день настал (7-ое число у меня всегда почему-то было мистическим)... Я сам тогда не понимал, что со мной происходит, да и сейчас с трудом понимаю!!! Очень много проблем...почему-то я на себя свалил тяжёлую ношу (уделить внимание всем)... вот почему я взял "отдых"!!! Я так и не отошёл от своих предыдущих отношений, а тут на горизонте уже и новые... хм... меня удивила твоя проницательность во многих ДОГАДКАХ!!! Ведь это догадки?... есть и маленькие ошибочки... любовь††††††††††††† За слова всегда отвечаю - привычка... Сейчас мне плохо, но об этом я не люблю говорить (мне почему-то кажется, что я "кому-то плачусь в рубашку")! У меня произошла замена характера - я начал заниматься экстримом!!! Он меня вынудил изменить своё отношение к людям... Девушкам я уже нравился не за своё отношение к ним, а за большой кошелёк, множество друзей, какую-то известность (вскоре - через 1,5-2 года у меня это начало вызывать откровенное отвращение и обиду)! Я всё взвешивал... пытался соединить ЛУЧШЕЕ одного характера с лучшим другого (но невозможно такое соединение - надо выбрать всё-таки что-то одно)... никого нет рядом (есть только друг - но он занят собой)... девушки есть, но они являются только словом "девушки"... ну вот я и ищу ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ...
P.S. Может, уже и нашёл... хе-хе... я же никогда не договариваю до конца - может попробуешь исправить этот изъян – научишь договаривать...©©©©©™™™™™ цалуйки... извини за почерк и грамотность! всё-таки пишу перед сном, падая со стула...


Ляля тут же написала ответ:


А вот и не издеваюсь! Честно.

Я тебе написала то, что давным-давно хотела тебе рассказать. Не было возможности просто. Когда я говорила тебе: «Это не телефонный разговор. Только при встрече!», я откладывала его на неопределённое время, в неизвестность. Пришёл, наконец, тот долгожданный час, когда я созрела на довольно обстоятельное письмо. Ты вообще будишь во мне вдохновение… Я беzzzzумно рада, что ты его прочитал! Не пропали мои труды даром. .
Сань, хоть я и не в курсе твоих проблем, разреши мне понастаивать на своём: «Всё будет ХОРОШО!!!» Понимаешь? Иначе просто быть не может! Главное, не зарывайся в неудачках и неудачищах, сейчас всё ещё можно исправить! То есть, исправить можно всегда, вообще, любая проблема решаема. Любая. А если она не решается (ну, что ж тут поделаешь, и такое каким-то боком случается), то значит, ты не так её решаешь. Или оно тебе не надо. Или цель ты поставил неточно. Помню, ты когда-то говорил мне, что записываешь свои желания. Я тоже. А потом бешусь, что всё выходит не так. И если бы я ничего не записывала, так бы до конца своих дней находилась бы в блаженной уверенности, что МОИ желания не исполняются! Хотя стоит только заглянуть в тетрадку, понимаешь, что всё сбывается. Причём чётко, тютелька в тютельку! Просто мы очень часто загадываем «по умолчанию», что типа подразумевается. Да ничего подобного! Нужно чётче формулировать свои мысли! Вот у нас и получается не «хочу того-то и того-то», а «ну, можно было бы и так…» Понимаешь? Конечно, возможно, к тебе это и не имеет прямого отношения, и мои мысли мало чем могут тебе помочь, но я пытаюсь сделать хоть что-нибудь… Останови меня, если тебе это неприятно. Кстати, ты читал Пауло Коэльо? Если считаешь, что это бред, то очень много теряешь! Сейчас тут будет про Бога, но ты не думай, что я фанатичка, просто это из «Пятой горы». «Иногда нужно бороться с Богом. С каждым человеком может случиться несчастье. В это время Бог испытывает человека, чтобы тот ответил на Его вопрос: «Зачем ты так цепляешься за жизнь, ведь она коротка и полна страданий? Какой смысл в твоей борьбе?»…
Ладно, извини. Если ты не хочешь говорить про то, что тебе плохо, я не буду тебя к этому толкать. Хотя искренне надеюсь, что у тебя всё будет хорошо…
Ты, кстати, прав. Про характер и вообще. Действительно, нужно выбрать что-то одно. Сложно, но что поделаешь?..
Единственное, что повергает меня в ступор, так это твоя потрясающая фраза про то, за что ты нрави (тут я не поняла, что, до сих пор?) лся или (шься) девушкам. А теперь подумай, всем ли за это?..
А ещё…девушки есть. В кавычках. Спасибо. И, главное, никого нет рядом. Может быть, ты сам не подпускаешь к себе?!! Подумай. И почему ты уже проводил любовь в последний путь? Или я чего-то не поняла?
Да, говоришь ещё, что я могу «попробовать исправить изъян». Спасибо за предоставленную возможность, НО… Сань, не хочу я в тебе ничего исправлять. Не хочу! Хотя тебе, возможно, и кажется, что нет, наоборот. Исправлять и подсказывать вещи разные. Да и не имею я ровным счётом никакого права что-либо в тебе исправлять. Кто я такая, чтобы переделывать тебя? Твоя жизнь. Я могу в чём-то помочь, подсказать, посоветовать. Но решать всё равно тебе. А про твоё недоговаривание… Что ж, иногда бесит. Но что делать, меня ведь никто не заставляет с тобой общаться, я доброволец. Причём ещё и настырный.

Не вешай нос! Прорвёмся!
Tags: история одного помешательства
Subscribe

  • Болезнь=очищение

    Слушаю сейчас уроки Школы здоровья Михаила Советова (наткнулась на него совершенно случайно, и оказалось невероятно интересно, и, главное, очень…

  • Интуитивное питание

    Идея интуитивного питания невероятна сладка и приятна: кому же не хочется есть то, что ему хочется, и при этом быть красивым, стройным, да ещё и…

  • Какая религия лучше?

    Люди спорят и спорят о том, чья же религия лучше и правильнее, а Учителя говорят, что все религии хороши, но их так много потому, что каждая даёт…

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments