anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

История одного помешательства, 61

О том, что это и как попало ко мне в ЖЖ можно прочитать здесь

Понедельник, 17 мая.
Я шла по набережной, вдыхала особенный, питерский воздух, ветер растрепал мои волосы… Я чувствовала себя счастливой… Я забыла обо всём на свете. Я просто наслаждалась жизнью. Я старалась запомнить всё: запахи, солнце, слепящее мне в глаза, свои ощущения. Я хотела увезти всё это с собой. И в этот момент мне пришло сообщение.От Вани. Он просил меня о встрече. Но было уже поздно. После месяца унижения, его молчания, у меня уже больше не было сил. Я знала, что если мы с ним встретимся, разговор всё равно снова зайдёт о том, что я не должна уезжать, что если я уеду, то сломаю ему всю жизнь и т. д. Но меня такой расклад не устраивал. Я не собиралась ломать свою жизнь ради человека, который на протяжении столь длительного времени даже не здоровался со мной. И я написала ему ответ, в котором просила оставить меня. Навсегда.

Вторник, 18 мая.
День был необычным. Хотите спросить, почему? Ответ таков: Ашурков позвонил Ляле! На первый взгляд может показаться, что здесь нет ничего из ряда вон выходящего, но это не так! Ведь до этого звонила всегда Ляля! Судя по всему, Ашурков позвонил не просто так, т.к. он тут же начал говорить что – то о Ване, обо мне… Он был настолько уверен, что знает ответы на все вопросы и может запросто решить любую проблему, что Ляля не выдержала, и сказала:
- Знаешь, у меня есть парень, который, едва предложив мне встречаться, тут же отказался от своих слов, и теперь он почти со мной не общается, на моих глазах пристаёт к другим девушкам, а когда я его спрашиваю, что происходит, он отвечает, что всё хорошо, и мы по – прежнему встречаемся! И что мне делать? Не подскажешь?
Ашурков промямлил что – то невнятное, и сказал, что ему нужно уходить… Вот так вот! А ещё хочет, чтобы его уважали!
Tags: история одного помешательства
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments