anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

История одного помешательства, 62

О том, что это и как попало ко мне в ЖЖ можно прочитать здесь

Вторник, 25 мая.
Я ходила по комнате из стороны в сторону. Что со мной? Я вспоминала один за одним лучшие моменты этого года, но все они были связаны с Ашурковым и Ваней. То, что это не любовь, я была уверена на все 100%, но если это не любовь, то что? А потом я просто села и написала вот что:
Грустно. Пожалуй даже слишком… Давно я не чувствовала себя так хреново. Пожалуй, у меня просто не было времени чувствовать себя плохо! Я беспрестанно училась. А теперь… Теперь у меня высвободилось огромное количество времени для того, чтобы наверстать упущенное и нагруститься за весь год. Но чем больше я грущу, тем больше я задумываюсь: “Зачем?” Зачем придумана грусть? Жить она не помогает! Я бы сказала, скорее наоборот… Как бы я хотела избавиться от этого мучительного чувства!!! Но как скоро у меня это получится? Через день, два, а может, неделю? Или же потребуется год? Но, с другой стороны, если бы мне предложили перенестись в прошлое и что – то изменить, воспользовалась бы я этой привилегией? Нет. Однозначно, нет!!! Я бы не стала ничего менять. Потому что, если бы я что – то изменила, то лишилась бы прекраснейших моментов в своей жизни!

Четверг, 27 мая.
Я чувствую себя героиней “Другой жизни”. Безумно хотела бы быть похожей на Катю, но к несчастью, всё больше и больше убеждаюсь, что похожа я непосредственно на Полину. Интересно, меня тоже кто – то так же сильно ненавидит? Надеюсь, что нет.
Странно… У меня было довольно много парней, многие мне нравились гораздо больше, нежели Ваня, но… ещё ни разу у меня не было такого, чтобы я начинала вот так вот беситься, выпускать газеты, писать статьи и т.д. Что это? Может мне пора к врачу? Проверить свою голову?
Tags: история одного помешательства
Subscribe

  • Болезнь=очищение

    Слушаю сейчас уроки Школы здоровья Михаила Советова (наткнулась на него совершенно случайно, и оказалось невероятно интересно, и, главное, очень…

  • Жизнь без САХАРА

    Вот уже пара месяцев прошла с тех пор, как мы с Амиркой отказались от сахара. Он, наверное, уже около трёх его не ест, я - чуть меньше двух.…

  • Интуитивное питание

    Идея интуитивного питания невероятна сладка и приятна: кому же не хочется есть то, что ему хочется, и при этом быть красивым, стройным, да ещё и…

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments