anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Питание праной

А вы верите в то, что можно ничего не кушать (ну, то есть кушать, но только "энергию света"), и при этом прекрасно жить?

Среди новостей друзей в Контакте мне попалась запись-приглашение на семинар к даме, которая вот уже несколько лет питается исключительно энергией света. Выглядит она, при этом, отнюдь не измождённой, а очень даже бодрой и весёлой. Физически она тоже не напоминает тех, кто питается исключительно листиками салата, а скорее тех, кто хоть и придерживается правильного питания, но порцию мороженого или кусочек тортика себе время от времени позволяет.
Лично в моих глазах дама - обыкновенная шарлатанка, которая внушает нелепые идеи незрелым личностям. И ничего она не виновата потом, что они в реанимацию попали, - неправильно третий глаз открывали. А вы как думаете?

Tags: интересное, мысли
Subscribe

  • Французский на майских

    Впереди майские праздники, которые в этом году будут прямо очень длинными! 🔥Предлагаю провести их с пользой и начать изучать французский! А…

  • Непонятное развлечение...

    Некоторые люди придумывают такие развлечения, что лично мне очень странно понять, что весёлого они в этом находят.... Вот, например, один…

  • Уроки французского языка детям за пожертвование

    Дорогие друзья! Я очень рада рассказать вам о том, что с сегодняшнего дня дети могут учиться у меня французскому языку на условиях пожертвования…

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment