anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

История одного помешательства, 63

О том, что это и как попало ко мне в ЖЖ можно прочитать здесь

Понедельник, 31 мая.
Надоели все и вся!!! Надоел этот пыльный город! Как хочется всё бросить и убежать… на необитаемый остров! И я решилась это сделать! Или почти… Я сбежала… Пусть не так далеко, но всё же! Я уехала к себе на дачу. Чтобы никто меня не нашёл!

Вторник, 1 июня.
Удивительно, но оказывается, что найти меня можно даже здесь. Правда лишь по телефону. Мне позвонил кто – то с закрытым номером. А через некоторое время пришло сообщение, которое мой телефон не смог расшифровать. Я заинтересовалась и набрала номер, с которого я получила послание. На другом конце мне ответил приятный, но незнакомый мужской голос. На мой вопрос, кто он такой, невозмутимо ответил, что просто ошибся номером, а в сообщении просто приносил свои извинения! Интересно только, зачем писать сообщение, зная, что твой номер всё равно не определился? Уж не для того ли, чтобы я знала, кому перезвонить? А если он хотел, чтобы я перезвонила, следовательно, он попал ко мне не случайно, он чётко знал, какие цифры надо было набирать. А если всё именно так, то я знаю лишь двух людей, которые могли дать мой номер: Ваня и Костя. Причём склонялась я скорее к Косте, т.к. прошлым летом он уже развлекался подобным образом: названивал мне каждый день в полночь и нёс в трубку какую – то ахинею.
Но я решила продолжить наше общение, в надежде вывести этого молодого человека на чистую воду. Оказалось, что его зовут Андрей, и что он служит в армии, он дал мне свой домашний. Естественно я не стала звонить, а сотовый вырубила. Впоследствии я никогда не отвечала на его звонки. А он названивал мне на протяжении ещё трёх недель! Разве это не доказательство того, что он хорошо знал, кому звонит?
Tags: история одного помешательства
Subscribe

  • История одного помешательства, бонус

    Разбирали мы с мужем вчера кладовку, и нашли там... Наши с Лялькой стенгазеты :) Одного выпуска, правда, не хватает: мы не успели его спасти. Но все…

  • История одного помешательства, 64

    О том, что это и как попало ко мне в ЖЖ можно прочитать здесь Среда, 2 июня. Младшей сестрёнке, Дашке, нечем заняться. Весь день выпрашивала у…

  • История одного помешательства, 62

    О том, что это и как попало ко мне в ЖЖ можно прочитать здесь Вторник, 25 мая. Я ходила по комнате из стороны в сторону. Что со мной? Я…

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments