anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Эрмитаж - розового цвета???

В общем, никак не дают нам расслабиться люди, занимающие высокие позиции. На этот раз отличился господин Пиотровский (наверное, посмотрел на своих коллег по цеху, и решил: "А чем же он хуже них?"). Собственно, для того, чтобы тоже внести свою лепту, и хоть как - нибудь но переделать наш город, он решил, что надо перекрасить Зимний дворец из изумрудно - зелёного в грязно - розовый. Аргументировал он это тем, что когда - то, когда Зимний только построили, он был розовым, к тому же, этот цвет будет лучше гармонировать с ансамблем Дворцовой площади. Интересно, почему он решил, что розовый больше сочетается с жёлтым и голубым, нежели зелёный? К тому же, может Зимний и был когда - то розовым, но в зелёный цвет он окрашен уже более 200 лет! А значит, уже не только нельзя найти человека, который бы помнил его "исторический цвет", но даже открытку с подобным его изображением, можно отыскать разве что в хранилищах Эрмитажа. Тогда зачем оно нам надо?
Мы посовещались с подругами, и решили, что, должно быть, у господина Пиотровского есть молодая любовница, эдакая "Блондинка в законе", обожающая всё розовое, которая попросила, в качестве подарка на своё совершеннолетие (выпускной, рождение ребёнка, да мало ли ещё чего), подарить ей Зимний розового цвета. Чтобы лучше сочетался с любимыми туфлями, разумеется! "Чего хочет женщина, того хочет Бог". Так что, с 2012 года Зимний будет розовым. Бррррр.
Tags: мысли, на злобу дня
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments