anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Интернет-модель

Сто лет уже не заглядывала на сайты по поиску работы, а теперь вот штудирую :) Иногда попадаются забавные объявления, которые, судя по всему, пытались замаскировать под что-то приличное, но в итоге всё равно прекрасно понятно, о чём идёт речь.
Как вам вакансия "интернет-модель"? Между прочим, не хухры-мухры :))) Тут и знания компьютера нужны, и английского языка! Про коммуникабельность, ответственность, обучаемость и артистичность и говорить не стоит.
А в список служебных обязанностей входит "ведение переговоров с клиентами компании через интернет". Ну да, о финансах, наверное или о покупке акций какой-нибудь Кока-колы. Видимо, для того, чтобы быть более убедительной на переговорах, сотрудницам оплачивают посещение спортзала, салона красоты, солярия и прочих благ для создания прекрасного образа.



А вообще я вот тут подумала: вокруг часто говорят, что, мол, если припрёт, то на любую работу и за любые деньги пойдёшь, лишь бы кушать было. Интересно, в реальности, многие ли готовы пойти "на любую" работу? Ну вот, интернет-моделью, например? Деньги большие, работа не пыльная :) Что-то мне кажется, что понятие "любая работа" всё же имеет определённые ограничения: сфера деятельности, размер зарплаты, условия работы... Как вы считаете?
Tags: мысли, на злобу дня
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments