anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Как мы справляли Новый Год :)

Помимо просмотра мультиков и поедания мороженого (праздничный стол у нас был во вполне приличное для ужина время, поскольку маленькому пупсу надо было ложиться спать), в Новогоднюю ночь мы с мужем собирали (точнее пытались собрать) новенький пазл, найденный под ёлочкой. Вообще я первый раз пытаюсь собрать такую сложную картинку, где понятно только то, что ничего не понятно :), а Виталя так и вовсе начал паззлы только с пупсом собирать. Но несмотря на это мы всё же собрали несколько кусочков картинки (думаю, нам теперь будет чем заняться ночью в ближайшую неделю), правда, я не уверена, что муж мысленно не желал меня убить, пока Виталя боролся с ёлками, я пыталась собрать горы, но в итоге оказалось, что лучше всего объединять усилия, и вместе собирать одну часть картинки. Уф.
Мне, кстати, очень нравится эта компания Step Puzzle (с тех пор как я озаботилась настольными играми для пупса), у нас есть несколько других пазлов, на меньшее количество деталек (их мы вместе с пупсом собираем), а теперь решили попробовать совсем большие, только для себя. Вообще, эта фирма - отличный наш аналог Ravensburger, они выпускают не только пазлы, но и игры для детей (я хочу примерно половину их ассортимента :)).

А вы чем в Новый Год занимались?

Игры и пазлы Степ Пазл
Купить такой же пазл

Tags: детский досуг, обо мне
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments