anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Снег

А в воскресенье выпал снег... Снег шёл целый день, он так красиво кружился, и ложился на землю, что данное зрелище завораживало. Настоящий снегопад. Из окна всё было таким красивым: асфальт во дворе покрыт белым-белым снегом, все машины из цветных и грязно - серых стали белыми, на деревьях, крупными гроздыми лежал снег, делая весь двор каким - то сказочным... А дома так тепло - тепло, особенно когда есть кто согревает.
А сегодня... сегодня снег продолжает падать. Но сегодня всё иначе: нужно было с утра пораньше спешить на работу, обгоняя прохожих, спешить по грязи, слякоти, даже льду кое-где. Пока шла на работу, всё никак не могла решить, что же лучше: чтобы меня обрызгала машина, которая на полной скорости едет близко-близко к троттуару, разбрызгивая во все стороны грязный снег (быть может, наши автолюбители считают, что это красиво?), или же предпочесть быть облитой снегоочистителем, который едет, прижимаясь к домам, а убранный снег сбрасывается в сторону дороги, и при этом, находясь на троттуаре, ты оказываешься зажатой между машиной и снегоочистителем. Так что же лучше?
Tags: из жизни
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments