anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Стереотипы

Сегодня узнала новый (для себя) интересный стереотип о том, как узнать хороший ли массажист (не побывав на сеансе массажа). То, что хороший массажист определяется по наличию у него массажного стола (ну-ну, скорее наоборот) я уже давно знаю. Но сегодня меня порадовали новеньким. Оказывается, хороший массажист должен быть толстым!
Не, ну вот где у людей логика? Хороший массажист должен обладать чувствительными пальцами и сильными руками. Как следствие, у него должны быть мускулы!, а вовсе не жир. Жир притупляет чувствительность, а значит, человек не сможет достаточно хорошо прочувствовать ваше тело и имеющиеся проблемные зоны. К тому же, люди с излишним весом быстрее устают, а потому экономят силы, так что вас, скорее всего будет ждать лайт-вариант массажа. Впрочем, если вам хочется исключительно расслабиться, то полный массажист будет отличным выбором: мягкие пальцы и такие же мягкие движения/нажатия будут способствовать достижению желаемого вами результата!

Но всё равно, так интересно порой слышать о каких-то странных стереотипах, совершенно противоречащих элементарной логике...
А я-то всё удивлялась, что за люди ходят к прыщавым косметологам, толстым фитнес-инструкторам и маникюршам с облупленным лаком. Судя по всему это из той же оперы.

А вы часто склонны судить о профессиональных качествах человека по его внешнему виду? Расскажите о своих стереотипах?
Tags: массаж, мысли
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments