anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Categories:

"Золушка", изд. "Малыш" 1971 г.

Чтобы вы не подумали, что в детстве я читала только кровожадные сказки, покажу вам, какая у меня была Золушка, когда я была совсем маленькой (братья Гримм пришли ей на смену уже в школьном возрасте).
Эту книжку я обожала до безумия и перечитывала до дыр (ещё у меня была отличнейшая книжка "Подарок феи", но в интернете я пока не нашла тот вариант, который был у меня, может, она по-другому называлась?). Правда я, судя по всему, была совершенно не правильной девочкой (это я сейчас уже понимаю), и мне категорически не нравились Золушка и Принц. Зато я обожала Мачеху и её дочерей. Ну вы только посмотрите, какие они классные! Пупс, кстати, похоже, в меня пошёл: отрицательные персонажи ему нравятся куда больше положительных, и он всегда их безумно жалеет, когда их наказывают за злодеяния. По твёрдому убеждению моего ребёнка, отрицательных героев наказывать нельзя :)
В общем, смотрите! А может, и у вас была такая же книжка?
































Tags: картинки, книжная полка
Subscribe
promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments