anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

О людях, как всегда или "Где Кунсткамера на карте?"

Сели с пупсом в автобус, чтобы поехать в музей, я спрашиваю кондуктора, на какой остановке мне лучше выйти, чтобы ближе к Кунсткамере оказаться (выбрала назвать Кунсткамеру, думая, что так больше шансов, что меня поймут, а Зоологический музей в соседнем здании находится). Кондуктор смотрела на меня так, словно я её спрашиваю как в Венсенский лес пройти. И это при том, что автобус останавливается в 200 метрах от музея, и Кунсткамера, мягко говоря, не самое незаметное здание в нашем городе:



Но это ещё ничего: подъезжая к Кунсткамере я ещё раз повторила свой вопрос по-другому: "Это ближайшая к повороту остановка, или лучше выйти на следующей?". Вокруг тут же возникла толпа желающих мне помочь (к этому моменту автобус был довольно полным, в то время как когда мы садились, кроме нас почти никого не было), в основном, это были дамы за 50-60 лет. Я тут же сказала, что мне надо выйти поближе к Кунсткамере. И что же вы думаете? ДА!!!!!!!!! Они меня спросили, что это такое и где находится! Ммммм. И это молодое поколение не образованное, да?
Но вообще-то говоря, в моё детство в музеях было куда больше народу. Интересно, почему теперь там почти никого нет? 
Tags: из жизни, на злобу дня
Subscribe
promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments