anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Category:

Маленький полуночник

Мы с мужем часто полуночничаем по ночам. Обычно мы делаем это весьма тихо: чай пьём, плюшки трескаем, разговариваем или смотрим какой-нибудь фильм. Но пару дней назад нам вдруг страшно захотелось чего-нибудь вкусненького. Дело было в 2 часа ночи, и чтобы процесс приготовления "вкусненького" не оказался слишком длинным, мы решили просто быстренько пожарить хлеб с чесноком, паприкой и сыром. И съесть его вприкуску с помидором.
Мы стали приводить план в исполнение, наслаждаясь великолепным запахом, наполнившим кухню. И тут.... топ-топ-топ. На кухню пришлёпали маленькие ножки, маленькие сонные глазки посмотрели на маму с папой, а маленький ротик спросил:
- Уже утро? Кушать?
- Нет, солнышко, - отвечаю я, - ещё ночка. Спать надо! Пойдём ляжем!
Но разве можно спать, когда дома так ароматно пахнет?
- Голодный!, - возмутился маленький пупс. - Кушать!
Пришлось усадить маленького полуночника за стол. Покушав, пупс тут же стал проситься спать. И, довольный, уснул.



И что же вы думаете? Ребёнок понял, чем занимаются мама с папой по ночам, пока он спит. Кушают вкусный хлеб! Поэтому прошлой ночью он проснулся чётко в то же время, и стал требовать хлеб.
- Солнышко, а нет хлеба, мы с папой сегодня ничего не жарили. Я могу тебе только обычный предложить.
- Нет, не хочу обычный, хочу жареный, - обиделся пупс и начал плакать. Но поняв, что мама на слёзы не поддаётся, и вкусного хлеба не несёт, перестал и согласился перекусить обычным хлебом с молоком. Интересно, проснётся ли пупс сегодня ночью, проверить, чем заняты мама с папой?

А вы ночью полуночничаете? Чем вы обычно занимаетесь, когда все спят?
Tags: из жизни, сынуля
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments