anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Category:

Пенис пятнистого оленя в подарочной упаковке....

Я тут нашла интернет-магазин, в котором продают приличную саган-дайлю (во всяком случае, если верить размещённой там фотографии). Обрадовавшись,  решила посмотреть, чем ещё можно поживиться в этом магазинчике. И вот, листаю я странички, разглядываю разные интересные штучки, и тут, среди прочих товаров, вижу "Пенис оленя в подарочной упаковке".
Если честно, меня не столько поразил сам факт существования данного товара, сколько то, что он был в фабричной упаковке! То есть, судя по всему, спрос на него достаточно высок, раз его выпускают в больших масштабах. Интересно только, для чего? Для потенции, небось? Так и представляю себе сцену: муж и жена в постели, и тут жена преподносит мужу свой подарок, со словами (томным шёпотом): "Дорогой, эту ночь мы с тобой не забудем никогда!"
Ну, он, полагаю, точно не забудет :)
А вы бы смогли подарить своему мужчине подобный "гаджет"? И вообще, вам доводилось использовать какие-нибудь необычные заморские продукты для молодости, красоты и здоровья? Что-нибудь помогало?

В основном используется при сексуальных дисфункциях, таких как импотенция, ускоренная эякуляция. Кроме того, применяются при ослабленной функции почек, оказывает непосредственное влияние на женщин при бесплодии, потере молока в послеродовой период, при фригидности. Также при глухоте, шуме в ушах, при слабости Ян, холодных конечностях, при болях в ногах, слабости в пояснице и т.д.

Способ применения:
Спиртовая настойка: Слайсы залить 200 мл 40-градусного спирта или водки. Настаивать две недели в темном месте при комнатной температуре. Принимать один раз в день по 15-20 мл.
Кроме того, слайсы можно употреблять, добавляя в различные мясные блюда, тушить вместе с мясом, курицей, уткой, гусем, добавлять в уху и т.п.
Пенис и яички оленя содержат натуральный тестостерон и являются сильнейшим афродизиаком, используемым в традиционной китайской медицине более 2000 лет. После принятия препаратов из пениса и яичек оленя, без каких-либо побочных эффектов, сразу наступает очевидный эффект - улучшение сексуальной функции. Пенис и яички оленя воздействуют на меридиан почек, согревают и укрепляют Ян.
Tags: интересное
Subscribe
promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments