anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Category:

Женская волосатость

Делая в очередной раз депиляцию, я тут подумала: интересно, а почему индустрия красоты так рьяно накинулась на женские ноги? Почему не на руки? Или на всё вместе? Почему иметь даже 2хмиллиметровые волоски на ногах считается неприличным, в то время, как на руках позволительно оставлять растительность а-ля натюрель?



В подростковые годы я, кстати, маниакально удаляла все замеченные на себе волосы. Не повезло даже бесцветному пушку на животе, который можно было разглядеть даже под микроскопом. Но ведь я его видела! Значит, у него не было шансов, он должен был исчезнуть, чтобы, не дай бог, не скомпрометировать свою хозяйку. Голые животы были в то время на пике популярности, и я, как девушка, заботящаяся о своём внешнем виде и своей репутации, не могла допустить, чтобы кому-нибудь в голову закралась мысль о том, что у меня вообще существуют волосяные луковицы.
К счастью, подростковый возраст закончился, и я стала позволять себе "небольшие слабости", вроде волос на руках и пушка на животе, ну куда же без него? :) И вдруг, неожиданно оказалось, что подобные вольности позволяю себе не только я, но и многие другие.
А вы удаляете волосы на руках? Как вам кажется, это прилично или нет ходить с волосатыми руками (ну не как у обезьяны, конечно, а с такой, нормальной женской волосатостью :), и почему со страниц глянцевых журналов и экранов телевизоров нам не внушают, что наши руки должны быть гладкими как шёлк?
Tags: мысли, на злобу дня
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments