anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Вот что значит хороший пароль!

У меня на Яндекс-деньгах лежит небольшая сумма. Появилась она у меня давным-давно, когда я пыталась зарабатывать копирайтингом, и для этого создала себе кошелёк. Придумала длинный и заумный пароль... И забыла его! Сунувшись однажды, чтобы потратить ту копеечку, что лежит в кошельке, я поняла, что категорически не могу вспомнить, что же такое напридумывала, попыталась восстановить пароль, но не вспомнила даже ответы на контрольные вопросы (мой вам совет: не работайте по ночам! Память потом может сыграть с вами вот такую штуку), решила оставить это дело, ибо сумма там и впрямь небольшая, и не стоит того, чтобы столько заморачиваться.
И вот сегодня получаю письмо от системы о том, что я попыталась что-то со своего кошелька оплатить, но операцию не завершила. "Ммммм?" - подумала я. Я же в этот раздел уже 2 года как не заходила, и тем более, не пыталась что-то оплачивать.
И знаете, я думаю, что всё-таки я какой-то очень хороший пароль придумала, раз даже кто-то, решивший воспользоваться моим счётом (я бы на их месте выбрала бы человека побогаче, ну да ладно), так и не смог пароль взломать :))) А у вас было что-нибудь подобное?
Tags: на злобу дня
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments