anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Category:

Объединение ИНЖЭКОНА с ФИНЭКОМ

ИНЖЭКОН сейчас объединяют с ФИНЭКом, обосновывая это тем, что мол, два ВУЗа дают образование по одним и тем же специальностям, а инжэнерно - экономических направлений в ИНЖЭКОНе с некоторых пор особо не осталось...
Сейчас сижу и искренне радуюсь, что в своё время мне не удалось попасть в ИНЖЭКОН, так как если бы тогда у меня это получилось, то нынешние перемены коснулись бы и меня.
А студентам, да и персоналу (преподаватели, проректоры, секретари и т.д.) сейчас не позавидуешь. С тех пор, как Михайлушкина отстранили от должности (надо сказать, очень некрасиво: человеку всего 6 месяцев отработать оставалось, и он бы красиво ушёл, после 20 лет на одном посту. Сделали бы какой - нибудь праздник, концерт бы организовали... И он бы спокойно ушёл на пенсию. Всё - таки он ИНЖЭКОН можно сказать "с нуля поднял". Ведт когда он стал ректором, 20 лет назад, этот университет вообще загибался, и мог попросту исчезнуть. Но наше правительство ждать не умеет... Поэтому когда О.В. Гончарук накатала на него какую - то писульку, его тут же с должности убрали), а О.В. Гончарук поставили на его место. Пока, правда лишь исполняющей обязанности. Но времени она даром не теряет, и университет пытается изо всех сил развалить (Надо ведь исполнять указания "сверху". Ведь есть правительственный план: оставить в нашей стране лишь треть университетов. Похоже, ИНЖЭКОН в эту "треть" не попадает, поэтому от него избавляются). Ей было велено оставить лишь пять проректоров. Она решила выполнять план с опережением - и оставила лишь четырёх. Помимо прочих, не стало проректора по делопроизводству. И делопроизводство сейчас в универе "встало" - ведь через этого проректора проходили все бумаги (включая бухгалтерию). Что будет? Пока не ясно... Но вот ИНЖЭКОНа, похоже, скоро не будет.
Tags: мысли, на злобу дня
Subscribe

  • История одного помешательства, бонус

    Разбирали мы с мужем вчера кладовку, и нашли там... Наши с Лялькой стенгазеты :) Одного выпуска, правда, не хватает: мы не успели его спасти. Но все…

  • История одного помешательства, 64

    О том, что это и как попало ко мне в ЖЖ можно прочитать здесь Среда, 2 июня. Младшей сестрёнке, Дашке, нечем заняться. Весь день выпрашивала у…

  • История одного помешательства, 63

    О том, что это и как попало ко мне в ЖЖ можно прочитать здесь Понедельник, 31 мая. Надоели все и вся!!! Надоел этот пыльный город! Как хочется…

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments