anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Борьба с плохим настроением

Сегодняшний вечер знаменателен тем, что мне вдруг пришло в голову отдраить ванную. Эта гениальная мысль пришла ко мне в тот момент, когда я уже пошла принимать вечерний душ. Решив, что мыться, логичнее после уборки, я достала средство для чистки, и, к глубокому неудовольствию мужа, стала намывать стены.
Вообще, это его способ борьбы с плохим настроением: если мой муж неожиданно начал намывать полы, то сразу ясно, что на душе у него скребут кошки. Я, обычно, предпочитаю шоколадку :)
Впрочем, и в обычное время, уборкой дома, преимущественно, занимается он: его это успокаивает, заряжает энергией и оптимизмом, меня же, наоборот, угнетает и лишает сил.
Поэтому вид жены, которая в час ночи увлечённо отдраивает стены, его, мягко говоря, удивил.... А мне вдруг ну так хорошо стало, что даже дырка, обнаружившаяся в только что купленном кране не смогла испортить мне свежеобретённое настроение :) Удивительно, но уборка работает лучше шоколадки: быстрее, эффективнее и долгосрочнее, как оказалось!



А как вы боретесь с плохим настроением?
Tags: из жизни, обо мне
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments