anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Мисс Мира - Ксения Сухинова

Мы снова выиграли конкурс красоты, в очередной раз доказав всем, что самые красивые девушки живут у нас в стране.
Правда, на мой взгляд, Ксения - девушка самая что ни на есть обыкновенная. И в нашей стране много других, более интересных девушек. Впрочем, это субъективно. Мордашка у неё и правда ничего, как впрочем и фигурка.
Пожалуй, не совсем соглашусь с Натальей Радуловой http://radulova.livejournal.com/ в её мнении, что участие в конкурсе красоты унизительно не только для самой девушки, но и для всей страны в целом. Почему? По - моему, все девушки, в возрасте от 6 месяцев и 90 лет стремятся доказать себе и миру, что они красивее, чем те, кто их окружают! Я ещё не встречала девушку, которая мечтала бы стать вторым Эйнштейном, а вот девушек, мечтающих быть похожими на страницы из глянцев журналов - пруд пруди. Так почему бы не сделать эту гонку красоты официальной? Вот её и сделали. Много - много лет назад. А участие в подобном конкурсе выбор добровольный, и за уши туда никого не тянут!
Tags: мысли
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments