anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Игрохотелки

- Я сейчас Финдуса принесу!, - сказал мне пупс и сбежал.
Жду я, жду... А пупса всё нет. Пошла я пупса искать. Захожу в игровой зал, а там... мой ребёнок сидит и радостно играет в настольную-игру бродилку "Дети Каркассона", напрочь забыв о моём существовании :) И довольно сложную бродилку! Я месяц назад порывалась пупсу гораздо более простой вариант купить, так муж меня остановил, сказал, что не интересно будет. Ну-ну. Видел бы он, КАК нашему ребёнку было не интересно :)
В общем, хочу теперь такую игру, тем более, что игра очень красивая и очень качественно сделана, с большим количеством деревянных фишек-фигурок (и вообще, мне нравятся бродилки, в которых можно по-разному раскладывать поле, меняя местами карточки).







А вторая игра, которую я хочу в нашу игровую копилку, - это игра "Homo sapiens". Я её там же, на занятиях увидела. Игра очень простая (маркировка от 4х лет, но мне кажется, в наши 3,5 уже отлично пойдёт) и очень красивая. Представляет собой набор карточек с яркими весёлыми рисунками. Не буду правила описывать, кому интересно, можно в интернете всё прочитать, но мне понравилось то, что в ней надо мычать, рычать и кукарекать :)) Ну и, к тому же, у нас ещё нет ни одной компактной игры, которую можно было бы кинуть в сумочку и взять с собой в любое место.



Tags: виш-лист, детский досуг, игры
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments