anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Categories:

Порча и отражательство

Прочитала интересный случай, произошедший с одним человеком, о том как он чуть не умер, а через некоторое время узнал, что один знакомый на него порчу через разных колдунов и магов наводил, и вспомнилось мне....
Был у нас как-то момент, когда у нас с мужем резко возникло чувство, что кто-то на нас (и в особенности на мужа) колдует. Никаких доказательств, понятное дело, не было, со стороны (да и вообще, если рассуждать логически) всё казалось простым совпадением.
И вот в один день мужу стало плохо. Сильно. И почему-то мы оба почувствовали, что оно не само по себе так. Поговорив немного, мы решили защищаться. Маги из нас никудышные, поэтому мы просто стали мысленно просить, что если кто-то действительно умышленно нам плохо делает, пусть всё его зло от нас отражается и к нему обратно возвращается. И что же вы думаете? На следующий день, рано утром, мы узнали, что одного человека увезли в больницу с инсультом. Совпадение? Возможно. Но не удивительно ли то, что он был как раз одним из "подозреваемых", кто, как мы предполагали, мог желать нам зла?

А у вас были подобные случаи? Сталкивались ли вы с чёрной магией, порчей, приворотами и пр?

Tags: из жизни, обо мне
Subscribe
promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments