anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Кризис? А может, всё чуточку иначе?

Как - то уж больно интересно проходит кризис в нашей стране. В то время как в Европе всё дешевеет, в связи с тем, что стоимость нефти упала, в нашей стране всё дорожает. Только не понятно, чем нам это объясняют. Раньше всё было просто, на любой вопрос мы получали ответ: "Нефть дорогая, и становится всё дороже и дороже". А теперь? Теперь у правительства такой отмазки нет, и они несут какую - то несусветную чушь, в которой без пол-литра не разберёшься.
Кризис... ЧТо такое кризис в нашей стране? Дело в том, что его, в общем - то и нет. Он искусственно создан лишь для того, чтобы под маской кризиса провести передел собственности. Сегодня, например, владелец "Строймонтажа" объявил о том, что готов расстаться со своим бизнесом. Какой нормальный человек так легко расстанется с делом всей своей жизни, с компанией, в которую было вложено столько трудов, денег, сил... Просто у него, как и у многих других (поверьте, это только начало), не было выбора. В 90е годы передел проходил "по понтиям": все разборки проходили при помощи оружия, кто выжил - тот и главный. Сейчас ситуация несколько изменилась: теперь люди больше не стреляют друг в друга. Теперь всё проще: властвующая верхушка просто перекрывает кислород тем, чей бизнес ей интересен, и выбор остаётся лишь следующий: уйти по - хорошему, или по - плохому.
Вот так вот сейчас, прикрываясь кризисом, Владимир Владимирович, под ручку с Дмитрием Анатольевичем раздадут своим вассалам феодальные наделы, и кризис на этом закончится.
Tags: мысли, на злобу дня
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments