anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Новый Год - Новая жизнь

- Вот и Новый Год скоро. А у меня вместе с ним будет новая работа (сразу после праздников), новый универ (благо, я всё - таки перевелась), новый гардероб (этим я займусь на каникулах)... - задумчиво протянула Дашка.- Тебе не кажется, что чего - то в этой цепочке не хватает?
- Нового мужчины, - тут же ответила я.
- Да, но здесь я, пожалуй, предпочту ничего не менять. Должно же в новом году остаться хоть что - то из года уходящего.
- Нет, ну почему же, вот представь: приходишь ты на новую работу, а там тебя встречает красавеч - юрист: высокий, статный, умный, добрый, обеспеченный... Ну, эдакий Марк Дарси! Неужели откажешься?
- Ошибаешься, Марка Дарси не будет: в той фирме, куда я ухожу, работают только женщины. Представляешь, там ни одного мужчины нет, сплошные тётки (да простят они меня за это)!
- Ладно, тогда представь: новый универ, ты приходишь сдавать экзамен, а там... таааакой преподаватель, и, по счастливой случайности, холостой. И вы друг в друга влюбляетесь, он помогает тебе готовиться к экзаменам... А потом...
- Тоже вряд ли: я же на экстернат перехожу. В универе буду появляться в лучшем случае раз в месяц. Вряд ли этого будет достаточно, чтобы влюбиться...
- Ну хорошо, от этого варианта ты точно не отвертишься: переходишь ты улицу, и вдруг... скрип тормозов, и в 10 сантиметров от тебя останавливается новенький Бентли или Лексус, из которого выскакивает перепуганный водитель (он, безусловно, красив, обоятелен и холост), и начинает извиняться за то, что чуть тебя не задавил, предлагая загладить свою вину, угостив тебя чашечкой кофе. И ты...
- Ну, это уж совсем из области фантастики. А вот твоему бущему мужу, я, пожалуй, позвоню: расскажу про твои эротические фантазии.
- Тьфу - ты. Всё настроение испортила. Я ведь для тебя тут изощряюсь, фантазии придумываю... А ты...
Tags: из жизни
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment