anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Комендантский час

Замечательная, на первый взгляд, идея о введении комендантского часа, на деле вряд ли окажется такой уж прекрасной. Впрочем, как и любые другие реформы в нашей стране.
К тому же, дети довольно часто находятся по вечерам на улице без родителей, и зачастую это просто вынужденно. Помню я, в своё время, по вечерам, после школы, ездила в Пушкин, чтобы позаниматься английским (там жила замечательный педагог), и возвращалась домой я,как правило, около 12 ночи. Нет, конечно, можно сказать, что меня должны были встречать родители, и везти домой. Но... зачем? С электрички я тут же прыгала в метро, а потом, от метро до дома, было всего 15 минут пешком. Так зачем дёргать маму? Если она, уставшая, пришла домой, а у неё ещё куча домашних дел? Тем более, что ребёнком я была вполне самостоятельным, и "нянька" мне была не нужна.
Комендантский час... Мне кажется, что воспитание детей - это дело их родителей, ну, в крайнем случае, родственников. И только они должны принимать решение о том, где и в какое время их ребёнку находиться. А подобные законы вряд ли приведут к чему - нибудь хорошему...
Tags: мысли
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments