anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Как похудеть, лёжа на диване: шаг 2

Учимся пить воду.
Как ни странно, очень часто, когда нам кажется, что мы хотим есть, на самом деле, мы хотим пить. Но поскольку большинство людей не привыкло давать своему организму необходимое количество жидкости, то он пытается взять её хоть откуда-то. Из еды, например :)
Кстати, усталость и головные боли (особенно у офисных работников) часто связаны тоже с недостатком воды. Обезвоживание как раз-таки и приводит к подобному результату.
Поэтому с завтрашнего дня мы начинаем пить! Для начала ставим себе цель: 1 литр воды в день. Только именно воды! Чай, кофе, соки - можно в дополнение, но литр выпиваем именно воды.
Для того, чтобы было проще себя контролировать, покупаем себе литровую бутылку с водой (самые экономные могут её потом использовать многократно, каждый день наполняя кипячёной водой), и пьём. Но тут условие: не заставляем себя! Т.е. не надо наливать себе целый стакан, если вам не хочется столько. Лучше всего просто держать бутылку под рукой и периодически отхлёбывать. Маленький глоточек можно сделать даже если вам, вроде бы, не хочется: освежить горло всё равно приятно.

Tags: худеем
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments