anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Как похудеть, лёжа на диване: шаг 3

Учимся высыпаться.
Да-да, начинаем прямо сейчас!
Наш организм черпает энергию из двух источников: сна и еды. Если чего-то оказывается недостаточно, то он пытается компенсировать эту нехватку с помощью альтернативы. То есть, если вы регулярно не высыпаетесь, то в течении дня вам будет хотеться есть значительно больше, чем человеку, который спит столько, сколько нужно (а именно 8-9 часов в сутки). Поэтому, начинаем прямо сейчас, пока выходные! Выходные, это, кстати, повод не для того, чтобы просидеть в интернете до утра, а повод для того, чтобы лечь спать раньше, чем обычно, отложив все важные дела на завтра.
И делаем полноценный сон своей постоянной привычкой! Вы очень быстро заметите, что, в этом случае, будете съедать в течении дня значительно меньше!

Tags: худеем
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments