anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Детские комнаты в торговых центрах

Мы с пупсом вчера ездили на мероприятие, которое проводилось в одном из торговых центров города. Мероприятие было детским и проходило в игровой комнате ТЦ. Если честно, я первый раз была в игровой комнате в ТЦ и была просто в ужасе (надеюсь, в других местах иначе!): детская комната расположена под землёй, и отделена от подземной парковки лишь маленьким предбанничком! Какой чудесный аромат выхлопных газов там стоит, это не описать! Мне стало плохо, едва мы туда зашли, поэтому мы благополучно оттуда вышли.
Но! Даже больше, чем месторасположение игровой меня поразило то, что в ней были люди! Множество родителей с детьми, которые там ИГРАЛИ! Большинство присутствующих проводимое мероприятие явно не интересовало, они просто зашли поиграть в разные штуки, имеющиеся на территории игровой....

Рассказываю это мужу. Муж:
- Может, они так своих детей ненавидят, хотят, чтобы им было плохо.
- Ага, и поэтому сами там с ними сидят (там нельзя детей одних оставлять, это не предусмотрено, только под присмотром родителей). Себя они тоже ненавидят по-твоему?


Картинка к описываемому месту никакого отношения не имеет, просто для иллюстрации.

А вообще, если честно, я не могу для себя это объяснить: во-первых, где были мозги у того, кто отвёл это помещение под детскую комнату, и во-вторых, где мозги у родителей, которые приводят туда своих детей? Или это такое новое модное SPA? "Подыши выхлопными газами, получи путёвку на небо!"
Tags: на злобу дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments