anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Category:

Как похудеть, лёжа на диване: шаг 4

Учимся есть медленно и со вкусом.
Покупаем себе китайские палочки и начинаем кушать ими всё на свете: картофельное пюре, макароны, рис, даже тортик, если уж вы его купили. Исключение можно сделать только для супов. Всё остальное, - палочками. И, кушая, наслаждаемся тем, что едим и тщательно пережёвываем. Для того, чтобы воплотить это в жизнь, необходимо выключить телевизор, компьютер и убрать книгу на полку.
Всё дело в том, что насытить нам, в первую очередь, нужно, как ни странно, вовсе не желудок, а мозг. Для того, чтобы почувствовать насыщение, наш мозг должен убедиться, что вы съели достаточно, а если вы постоянно отвлекаетесь на просмотр сериала или переписку в скайпе, то возможности обратить внимание на еду, у мозга попросту нет...
Да и желудок, если уж на то пошло, посылает сигнал о насыщении только через 20 мин. после того, как он наелся! Именно поэтому так часто бывает, что вы едите, едите, ничего не чувствуете, а потом вдруг БАЦ! и уже объелись так, что не можете пошевелиться... Поэтому учимся растягивать свой приём пищи минимум на 20 мин., и каждую трапезу превращать не просто в приём пищи, чтобы подзарядить севшие аккумуляторы, а в настоящее пищевое удовольствие!

А сколько времени у вас, в среднем, занимает один приём пищи?

Tags: худеем
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments