anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Category:

Выставка Даниелы Кулот

Помните, некоторое время назад я вам рассказывала про книги о Крокодиле и Жирафине, необычной влюблённой парочке? Так вот, сегодня мы побывали на открытии выставки Даниелы Кулот (ударение на "У", кстати), автора этих книг. Посмотрели "живые" иллюстрации, живого автора и получили живой автограф :)

IMGP1647-1

В живую иллюстрации ещё лучше, чем в книге. Яркость красок и многообразие цветовой палитры, нежность акварели, тонкие штрихи и плавные переходы... Всё это стоит того, чтобы побывать на выставке!

IMGP1625-1

К слову, судя по всему, данные иллюстрации были нарисованы именно для выставки: во первых, на всех стоит подпись "Даниела Кулот 2014", а во-вторых, на одном из рисунков я нашла вот это:

IMGP1664-1

Под каждой иллюстрацией есть подпись, так что можно не только "посмотреть", но и, фактически, прочитать книгу:

IMGP1649-1

IMGP1651-1

Ещё на выставке можно приобрести принты с иллюстрациями Даниелы. Цена, правда, весьма не маленькая, но все вырученные средства обещают отправить на благотворительность.

IMGP1624-1

Ну а автор Крокодила и Жирафини выглядит так:

IMGP1642-1

Кстати, Даниела очень похожа на свои книги: она такая же яркая и добрая с озорными искрящимися глазами, Которые очень редко встречаются у женщин, уже вышедших из подросткового возраста.

После презентации Даниела подписывала книги:

IMGP1661-1

Пупс принёс свою самую любимую:

IMGP1655-1

И в ней появилась не только подпись, но и новые герои :)

IMGP1656-1

Кстати, на сайте Даниелы я увидела, что у неё есть и другие книги о Крокодиле и Жирафине. Интересно, издадут ли их у нас?
Сайт Даниелы: http://www.daniela-kulot.de/

Выставку можно посетить совершенно бесплатно, в любой день до 11 мая (понедельник - выходной), с 12 до 20. Арт-галерея «Мольберт», Большая Конюшенная ул., д. 11 (дворы Капеллы).
Tags: выход в свет, книжная полка, места
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment