anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

...................

А вы тоже встречаете своих одноклассников (точнее, одноклассниц), которых не видели больше 10 лет, когда замученная и уставшая заходите в магазин, в надежде найти там что-то, чтобы сегодня не пришлось готовить ужин, ибо сил уже нету, при этом на вас одежда "для песочницы" (то есть та, которую не жалко обвалять в песке), на джинсах несколько свежих пятен от маленьких ножек, попытавшихся на вас забраться, кроссовки покрыты живописным слоем пыли, волосы одновременно спутанные и прилипшие к лицу, а на руке висит маленький карапуз, который "устал-не могу идти-мама понеси-мама купи киндер". А одноклассница, при этом, вся такая паряще-цветущая, в красивом летнем платье, с уложенными волосами и отменным (почти не заметным) макияжем, эдакая нимфа, забежавшая купить себе воды.
Никогда не думала, что со мной такое случится :) Ибо, априори, в моём районе нет моих одноклассников и вообще старых знакомых. А вот, оказывается, нет, может....
Tags: из жизни, на злобу дня
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments