anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Category:

Мартин Хэндфорд "Где Волли сейчас?"

0_4843f_fac95031_L0_48440_6d2e199c_L
Рассматривая книги в книжном отделе супермаркета, я наткнулась на Волли. И вспомнила, что ещё о нём не рассказывала :) Но будем считать мою неожиданную находку знаком, означающим то, что я срочно должна вам про него поведать.
Итак, в книге про Волли нет ни слова текста. Потому что книга эта предназначена для разглядывания и для поисков вечно исчезающего Волли среди множества других героев. Сделать это не так-то просто. Признаюсь честно, я до сих пор не нашла всех спрятавшихся персонажей. На каждой страничке какое-то безумное количество героев, но рассматривать их невероятно интересно: каждый по-своему одет, каждый чем-то занят, и каждого своё выражение лица. Пупс книгу пока ещё не получил - такие мелкие детальки интересно разглядывать в чуть более старшем возрасте. В каком - зависит от конкретного ребёнка. Но мне кажется, что такие вещи не надоедают никогда :) Даже когда тебе уже давно не 5 и не 10 лет!
В Лабиринте книги уже давно нет, зато в Озоне её можно купить по совершенно смешной, цене:

Где Волли сейчас? в Озоне
Где волли сейчас? Книга чудес в Озоне
Волли в Read.ru

А французский Волли выглядит так и зовётся Чарли :)

IMGP1948
Tags: 10-13, 6-9, Рипол-Классик, книжная полка
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments