anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Category:

Как мой отчим худеет

Мой отчим,- весьма внушительных размеров мужчина, ходит к диетологу. Уже целый год. Вот только, увы, безрезультатно... Вообще, год назад он даже отлежал несколько недель в больнице, - врачи пытались найти у него какие-нибудь болезни и отклонения, приводящие к ожирению. Но нет, после всех анализов выяснилось, что отчим мой - здоров как бык, и на нём пахать можно (этот вариант, кстати, наверняка, помог бы быстро привести ему вес в порядок :). Но, диагноз какой-то вынести нужно, и врачи сказали, что проблема в том, что мой отчим ест слишком много соли. Соли он ест, действительно много. Просидев с месяцок на бессолевой диете, он понял, что такая жизнь не для него, и вернул белую смерть в свой рацион. Впрочем, за месяц он всё равно не похудел ни на сколько, так что продолжать следовать совету врачей было бессмысленно. Это, правда, не мешает ему каждый месяц ходить на плановый приём к диетологу, и вместе удивляться, почему он продолжает толстеть.

polnii-muzhchina

Хотите расскажу почему?Всё просто: мой отчим слишком много кушает :) Вот вам парочка примеров:
1. В летнее время он очень любит барбекю. Что такое барбекю для него? Это три огромных куска мяса, таких, что в длину они не умещаются даже на самой большой тарелке, и толщиной примерно 3 см каждый. К ним, в обязательном порядке, прилагаются: майонезный соус (за раз примерно половина бутылки), салат из свежих овощей (надо же следить за здоровьем!), заправленный соусом из масла, уксуса и горчицы, большой пакет чипсов (он съедает его почти целиком в качестве гарнира), потом несколько кусочков сыра (бри, камамбер) с зелёным салатом, кусочек хлеба (больше нельзя - потолстеет!), и, конечно, по крайней мере, полбутылки вина. А, ну и шоколадный десертик из магазина, конечно же!
2. В пяти минутах ходьбы от дома есть китайский ресторанчик "всё включено". Платишь определённую сумму, и дальше ешь всё, что хочешь в неограниченных количествах. В этом ресторанчике мой отчим ужинает хотя бы раз в неделю. Вообще-то, китайского в этом ресторане почти ничего нет: несколько салатов и роллов, да немы. Вся остальная еда представляет собой рыбу, мясо, курицу и кальмары, пожаренные во фритюре. Что представляет собой ужин моего отчима в этом заведении? Вначале закуска: крабовые чипсы. Первая тарелка: разнообразные закуски, роллы, суши и салаты. Вторая тарелка: какое-либо мясо во фритюре. Третья тарелка полностью повторяет вторую, с той лишь разницей, что мясо может быть заменено на рыбу или кальмары. Четвёртая тарелка: мороженое, нуга и другие сладости. При этом, все тарелки, естественно, заполнены до отказа, с горочкой. Иногда ещё бывает небольшая дополнительная тарелка перед сладким: если мой отчим чувствует, что не наелся, то идёт в зону сырых продуктов и просит что-нибудь ему приготовить в каком-нибудь китайском соусе. Сопровождается всё это, разумеется, кувшинчиком вина, чем же ещё :)
3. Мой отчим работает на очень большом предприятии, и обеды там организованы по тому же принципу "всё включено": каждый приходит и набирает то, что ему хочется. Я при этом ни разу не присутствовала, но что-то мне подсказывает, что его обед весьма напоминает ужин в китайском ресторане :)
Вдобавок ко всему съеденному, на работе мой отчим, конечно же, сидит. Дома - сидит перед телевизором, а в выходные - сидит на мотоцикле, на котором любит устраивать себе небольшие путешествия. От работы до дома он передвигается исключительно на машине, и даже в любимый ресторан, до которого идти 5 минут! ездит только на машине. Даже странно, чего это он толстеет???

А через пару недель он едет на воды, по направлению врача и по страховке, лечиться от ожирения. На три недели. И знаете, что самое прелестное? Там нет организованного питания. Все, кто приехал позаботиться о своём здоровье организовывают своё питание сами, то есть завтракают, обедают и ужинают в ресторанчиках по соседству. Как думаете, сколько кг он сможет скинуть при помощи термальных источников и запланированных процедур? ;)))
Tags: из жизни, на злобу дня, худеем
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments