anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Наблюдения в парке

Мы вчера в парке наблюдали забавную парочку: восточного вида, парень и девушка. С ракетками в руках (видимо, до нашего прихода они играли в бадминтон), они расположились на скамейке в парке, и жарко обнимались-целовались. Очень жарко... Вообще, создавалось ощущение, что парень девушку сейчас изнасилует, прямо на скамейке, средь бела дня, невзирая на огромное количество отдыхающих вокруг людей. Девушке такой вариант событий явно не нравился, и она пыталась оттолкнуть парня ногами. Впрочем, эти её попытки были не сильно успешными, парень всё равно умудрялся улечься ей между ног, которыми она пыталась его оттолкнуть. В конце концов, девушка, видимо, пнула его чересчур сильно, потому что он от неё оторвался, и.... начал обстреливать её воланчиком. Не, не в шутку, и не легонько. С расстояния сантиметров 50, и с яростью ударяя ракеткой по воланчику. Девушка ему что-то говорила, но ему, явно, было всё равно... Потом девушка принялась плакать, и он всё-таки остановился. Обиделся. Сел на скамейку к ней спиной. Посидел так несколько минут, но, видимо, всё-таки почувствовав, что сделал что-то не то, повернулся к ней и стал что-то говорить. Девушка не реагировала. Тогда он лёг головой к ней на колени, и продолжил попытки по возвращению её расположения.
Я вот думаю: если он так себя ведёт уже сейчас, то что же будет после свадьбы? На вид парочке было около 20. А может они уже женаты?



А ещё я впервые увидела у нас в городе девочек, одетых в лучших мусульманских традициях. Как-то обычно, даже если мамы - мусульманки, носящие платки, дети у них, выросшие в наших краях, уже одеты не столь традиционно. Точнее, совсем не традиционно, а так, как одеваются дети их возраста в нашем городе. А тут... девочки лет 12, в платках, в платьях до пола и с длинными рукавами, в штанах под этими платьями, носках и закрытых туфлях. А вчера, между прочим, в Питере было +30, и на небе не было ни единого облачка! При этом, бедные девочки пытались быть тем, кем они являются - обычными детьми: бегали по детской площадки, пытались залезть на дерево (ага, в платьях-то), и пр. Интересно, как они в таком виде ходят в школу?

Tags: мысли, на злобу дня
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments