anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Смотрите, что я нашла

Помните, я недавно рассказывала о книгах, которые мы читали в Париже? Так вот, я наткнулась на одну книгу, изданную у нас. На удивление, с рецептами. (Мне всегда казалось, что книги с рецептами любимых героев издают после того, как герои становятся любимыми (как в случае с Финдусом, Зоками и Бадой или Муми-Мамой), но здесь почему-то поступили иначе: книг про букашек ещё нет, зато книга с их рецептами уже в продаже. Удивительное дело :)

В Лабиринте
В Озоне
В Read.ru
Tags: книжная полка
Subscribe

  • Сокровенные знания "Холодного сердца 2"

    Мультфильм "Холодное сердце 2" меня неожиданно впечатлил даже больше, чем я думала. Первая часть была тоже неплохой, но вторая оказалась…

  • Эдвард Григ "В пещере горного короля"

    Это было единственное произведение, которое я запомнила со школьных уроков музыки в начальной школе. И я до сих пор восхищаюсь тем, как Эдвард Григ…

  • Мультфильм "Головоломка"

    Много раз натыкалась на этот мультик, но картинка не вызывала у меня желания его посмотреть. И если бы не Руслан Нарушевич, который…

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment