anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Лаванда

Вышила вот такую лаванду :) Первый раз попробовала вышивать на льне, и страшно боялась, что не получится. Даже в магазин за нитками было страшно идти, честно-честно! (Это, к тому же, моя первая вышивка не по набору) Странный цвет льна обусловлен тем, что первую пробу я решила сотворить на старых-новых советских салфетках. Уж не знаю, кому в нашей семье пришло в голову купить льняную скатерть и салфетки такого кикиморовскоболотного цвета, но факт состоит в том, что они пролежали более 20! лет в ящике, в не распакованном пакете, со всеми ценниками. Я нашла им применение :) Им была предоставлена честь стать моим тренировочным материалом для вышивки.

Все сиреневые крестики я заменила на французские узелки: во-первых, мне ужасно хотелось их опробовать, а во-вторых, я подумала, что для лаванды они отлично подойдут. Сейчас, правда, думаю, что, в отличие от крестиков, узелки надо было в разные стороны укладывать: получилось бы реалистичнее. А вам как кажется?

Вышивала для того, чтобы оформить саше: пока я была у маму, то немного пообщипывала её лаванду в коробке. На саше как раз хватит :) Теперь буду тренироваться шить!

Tags: hand made
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments