anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Социальная реклама

Только что в ленте в Контакте наткнулась. Не правда ли, знакомо?


Авторы: Кирилл Коробкин и Роман Соколов "Be a Man/Будь Мужчиной"

Кстати, за всё то время, что я была беременна и что я езжу с маленьким пупсом в общестенном транспорте, могу сказать: место беременным девушкам и девушкам с маленькими детьми уступают.... Только другие женщины! Причём, как правило, в двух возрастных категориях: молодые девушки 18-25 лет и женщины за 40 (а как, кстати, нынче принято называть женщин этого возраста? За "женщину среднего возраста" моя мама меня бы убила, например, она молодая ещё :) Но в категорию "молодые девушки" тоже, в общем-то, уже не запишешь... Мучаюсь теперь. Как обобщить?)
А вот мужчины мне уступали место всего пару раз. И оба раза это были молодые парни лет 20. Остальные сидят, почёсывают честно отрощенное пузо и делают вид, что тебя совершенно не замечают.
У меня, кстати, был случай, я была на 9м месяце, и села в переполненный автобус. На ближайшем сидячем месте сидел парень лет 20-22. Ноль эмоций. Когда подошла кондуктор (женщина лет 55) и я стала оплачивать проезд, то она, увидев мой живот стала увещевать парня:
- Что ж ты сидишь? Не видишь, девушка беременная, уступил бы ей место!
Весь автобус с интересом повернул головы в нашу стороны. Все хотели узнать, чем дело кончится. Думаете уступил? Неа. Женщина через пару рядов встала....
Tags: жизненное, на злобу дня
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments